Kulinarischer Genuss auf dem Wattenmeer

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Kulinairischer Genuss am Watt

Kulinarischer Genuss und Segeln auf dem Wattenmeer sind eine tolle Kombination und ein unvergessliches Erlebnis. Harriët, die Besitzerin des Klippers Wilhelmina, kocht “wie ein Profi” und bereitet in der gut ausgestatteten Bordküche ihres Schiffes die speziellsten Gerichte zu.

Kulinarisches Wochenende

Dieses kulinarische Wochenende Wattenmeer umfasst Frühstück und Mittagessen am Samstag und Sonntag. Am Samstagabend wird ein köstliches 4-Gänge-Menü serviert, in dem natürlich der typische Frühlingsgemüsespargel nicht fehlen darf. Skipper und Koch Harriët lässt sich bei der Zusammenstellung des Menüs gerne vom Wetter und den Produkten der Region inspirieren.

Frühlings-Entdeckungsreise Verschoben bis 2022

Diese kulinarische Reise beinhaltet Frühstück und Mittagessen. Am Abend wird ein köstliches 3-Gänge-Menü serviert. Alles ist frisch und geschmackvoll von Skipper und Koch Harriët zubereitet, sie lässt sich gerne vom Wetter und den Produkten aus der Region inspirieren. Nicht nur Fleisch, sondern auch Fisch steht regelmäßig auf der Speisekarte, aber wir machen auch ein köstliches 3-Gänge-Menü für Vegetarier.

Wild-Wochenende

Gerard Koopmans ist unser regelmäßiger “Wildkoch” mit einem guten Preisruf bei “24-Küche”.
Er ist Spielmanager und kulinarischer Tausendsassa und nimmt sein eigenes Spiel mit, was ihm ein wunderbares kulinarisches Erlebnis bietet.

Daten und Preis kulinarische Segeltörns 2021

Kulinarisches Frühlingswochenende: Freitagabend 7. Mai, 20.00 Uhr bis Sonntagnachmittag 9. Mai, 16.00 Uhr.
Preis €. 295,-
Diese Reise ist f
öllig ausgebucht.

Pfingsten-Entdeckungsreise: Donnerstag, 20. Mai, 20:00 Uhr bis Montag, 24. Mai, 16:00 Uhr.
Preis €. 465,- Verschoben bis 2022

Wildes Wochenende: Freitagabend, 1. Oktober, 20.00 Uhr bis Sonntagnachmittag, 3. Oktober, 16.00 Uhr.
Preis €. 295,-

Der Preis für die kulinarischen Wochenenden beinhaltet Vollpension und schließt frische und alkoholische Getränke aus.