Kulinarischer Genuss auf dem Wattenmeer

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Kulinarischer Genuss und Segeln auf dem Wattenmeer sind eine tolle Kombination und ein unvergessliches Erlebnis. Harriët, die Besitzerin des Klippers Wilhelmina, kocht “wie ein Profi” und bereitet in der gut ausgestatteten Bordküche ihres Schiffes die speziellsten Gerichte zu.

Sie begeben sich am Freitagabend in den schönen alten Hafen von Harlingen. Nach der Begrüßung und der Einführung wird eine spannende Route basierend auf der aktuellen Wettervorhersage und Ihren Wünschen erstellt. Am Samstagmorgen verlässt das Schiff den Hafen und die Segel werden gesetzt. Der Skipper und sein Partner begleiten Sie beim Segeln (Segelerfahrung ist nicht erforderlich), während Harriët sich mit großem Engagement und Liebe um alles Weitere kümmert.

Sonntagmorgen fährt das Schiff zurück nach Harlingen. Wenn Sie die Skyline der Hafenstadt sehen, werden Sie das Gefühl haben, einen wunderschönen langen Urlaub gehabt zu haben.

Veganes Wochenende

Freitag Abend 11 bis Sonntag Nachmittag, 13. September 2020
Preis Erwachsene €. 295,=
Preis Kind (bis 12 Jahre) €. 245, =
Der Preis beinhaltet das Essen, die Hafengebühr, die Kurtaxe, die Bettdecke und die Endreinigung.

Wir organisieren ein kulinarisches veganes Segelwochenende für alle, die vegan sind oder es für ein Wochenende ausprobieren möchten. Alle leckeren Mahlzeiten werden frisch ohne tierische Produkte zubereitet.

Wildwochenende

Freitagabend 2 bis Sonntagnachmittag 4 Oktober 2020
Preis Erwachsene €. 275, = einschließlich des Essens
Preis Kind (bis 12 Jahre) €. 235, =
Der Preis beinhaltet das Essen, die Hafengebühr, die Kurtaxe, die Bettdecke und die Endreinigung.

Gerard Koopmans ist unser regelmäßiger “wilder Koch” mit einem guten Preis-Ruf für “24-Küche”.
Gerard ist Game Manager und kulinarischer Tausendfüßler. Er nimmt sein eigenes Spiel und verwandelt es in ein wunderbares kulinarisches Erlebnis.
Gerard hat bereits viele Veranstaltungen und Ausflüge für uns organisiert und liebt unsere schöne Küche, in der er viel Platz hat, um eine wunderbare Speisekarte zusammenzustellen