Kulinarischer genießen

fun since ’85

*breadcrumbs*

Leckeres Essen und Segeln über das Wattenmeer

Segeln Sie im Mai oder September ein Wochenende lang auf einem wunderschönen Segeltörn über das Wattenmeer mit. Lassen Sie sich auf dem Wattenmeer treiben und genießen Sie die Aussicht, oder werden Sie aktiv und hissen Sie die Segel. Auf dem Weg dorthin fahren wir an der Seehundbank zwischen Vlieland und Terschelling vorbei, wo sich eine große Gruppe von Seehunden aufhält. Während dieses kulinarischen Segelwochenendes besuchen wir eine der Watteninseln. Die Watteninseln eignen sich hervorragend für schöne Radtouren auf den sehr gut ausgebauten Radwegen. Diese führen Sie vorbei an idyllischen Orten, weiten Dünenlandschaften und schönen Sandstränden. Natürlich kann man die Inseln auch ohne Fahrrad genießen, indem man einfach durch die Dörfer schlendert oder einen schönen Strandspaziergang macht. Segeln Sie mit und genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten und ein unvergessliches Erlebnis!

Kulinarische Köstlichkeiten

Kulinarischer Genuss und Segeln auf dem Wattenmeer sind eine hervorragende Kombination und ein tolles Erlebnis. In der gut ausgestatteten Küche des Frans Horjus oder des Grootvorst bereitet der Koch köstliche Gerichte mit frischen und schönen Produkten zu. Die kulinarischen Wochenenden umfassen Frühstück und Mittagessen am Samstag und Sonntag sowie Snacks für zwischendurch. Am Samstagabend wird ein köstliches 3-Gänge-Menü serviert. Es gibt zwei Wochenenden, an denen entweder Fisch, Fleisch oder vegetarische Gerichte zubereitet werden können – lassen Sie sich also überraschen! Selbstverständlich wird der Küchenchef auch Sonderwünsche berücksichtigen. Es ist auch ein Wochenende speziell für Menschen geplant, die sich vegetarisch ernähren möchten.

Termine und Preise 2023

*Kulinarisches Frühlingswochenende im Frans Horjus
Freitagabend, 5. Mai, 20.00 Uhr bis Sonntagnachmittag, 7. Mai, 16.00 Uhr.
*Kulinarisches Frühlingswochenende – VEGA – auf dem Grootvorst
Freitagabend, 5. Mai, 20.00 Uhr bis Sonntagnachmittag, 7. Mai, 16.00 Uhr.
*Kulinarisches Herbstwochenende auf dem Frans Horjus
Freitagabend, 22. September, 20.00 Uhr bis Sonntagnachmittag, 24. September, 16.00 Uhr

N.B. Je nach Anzahl der Anmeldungen behalten wir uns das Recht vor, das Schiff auf ein größeres oder kleineres Schiff zu verlegen.
N.B. Sie können diese Ausflüge mit maximal 8 Personen buchen.

Preis                           €. 375,- p.p.
Aufpreis 1p Kabine   €. 175,-
Sie wohnen mit maximal 1 Person aus einem anderen Haushalt in einer 2- oder 4-Personen-Kabine.

Der Preis beinhaltet: Besatzung, Treibstoffkosten, Kurtaxe, Hafengebühren, Pauschalreise-Garantieprogramm, Vollpension, Bettdecke und Handtuch-Set.
Alkoholfreie und alkoholische Getränke sind an Bord gegen eine Gebühr erhältlich. Kaffee, Tee und Milch sind im Preis inbegriffen.

BUCHUNG UND KONTAKT

Für die Buchung dieser Reise, weitere Informationen oder eine unverbindliche Option, kontaktieren Sie uns bitte hier.